阿尔卡拉兹(Alcaraz)边缘在汉堡(Hamburg

阿尔卡拉兹(Alcaraz)边缘在汉堡(Hamburg
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)周五在他的2022年第五个冠军头衔中脱颖而出,当时他微风以6-0,6-2击败了汉堡粘土 – 法院半决赛。

  “我今天的表现令人难以置信,这可能是今年我最好的比赛之一,”阿尔卡拉兹在竞争对手的比赛中解雇了21名获胜者后说。

  在法国公开赛的最后16场比赛中,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在两人的头对头系列赛中提高到2-0。

  这位19岁的西班牙人将在周六的半决赛中面对亚历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)。

  斯洛伐克人以7-6(9/7)为2-0,克罗地亚人受伤退休前2-0领先伯尔纳·科里克(Borna Coric)。

  洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)在进入半决赛后首次击败亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)6-4,6-3。

  接下来,20岁的Musetti面对阿根廷的弗朗西斯科·塞伦多洛(Francisco Cerundolo),他击败了阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)6-3、4-6、7-6(7/4)。

  上周末,Cerundolo在Bastad宣布了他的处女冠军头衔。

  周五汉堡ATP/WTA的结果(X表示播种;代表俄罗斯和白俄罗斯的球员被禁止以其国家的名义或国旗竞争):

  男人

  四分之一决赛

  Carlos Alcaraz(ESP X1)BT Karen Khachanov(X7)6-0,6-2

  Alex Molcan(SVK)Bt Borna Coric(CRO)7-6(9/7),2-0退休

  Lorenzo Musetti(ITA)BT Alejandro Davidovich Fokina(ESP)6-4,6-3

  Francisco Cerundolo(ARG)BT ASLAN KARATSEV 6-3,4-6,7-6(7/4)

  女性

  半决赛

  Anett Kontaveit(EST X1)BT Anastasia Potapova 6-3,7-5

  Bernarda Pera(美国)BT Maryna Zanevska(Bel X7)6-2,6-4