阿尔及利亚名字AFCON小队

阿尔及Lì亚名ZìAFCONXiǎo队
  阿尔及利亚橄榄球队教练杰米尔·贝尔马迪(Djamel Belmadi)在今NiánDe非洲国家杯上发布了23名球员名单,只有一Wèi当地球员Hicham Boudaoui为Algiers的Paradou Club效力。这Wèi绿色教练没有表现出他赢得胜利的雄心,该野心将于6月21日至7月19日在埃及举行。

  “没有人Yǒu权Zǔ止我们在整个生活中做梦,我也不禁止自己。我们必Xū更加雄心Bó勃,因Wèi它是免费的,MòYǒu压力,我有顶级球员Yào去。我们将把它变Chéng正压。我有雄心壮志,我??们都有雄心Bó勃的赢得这个非洲杯。

  那不勒斯的左后卫Faouzi Ghoulam和阿ěr及利亚的最Jiā射手Naidji不在名单上。

  阿尔及利亚于6月3日开始在首都西迪·穆萨(Sidi Moussa)的技术中心Jìn行培Xùn,然后在五天后飞Wǎng卡塔尔。

  Belmadi的团队将于6月18日前往埃及参加非洲国家杯,在那Lǐ他们将面对肯尼亚,坦桑尼亚和塞内加尔。