阿尔及利亚女孩在MMA中踢

阿尔及利亚女孩在MMA中踢
  一些年轻的阿尔及利亚女孩要去上课很少,他们的母亲会或可以考虑的。他们每周五次,训Liàn混合武术世俗的MMA。

  这种战斗体育与武Zhú的Róng合最近在阿尔及利亚Huò得了Cóng业者。该国直到最近才在2019年加Rù国际混合武Zhú联合会。

  穆罕默德(Mohammed)在位于西北城市特莱姆肯(Tlemcen)De一个俱乐Bù中,很荣幸能为改变思维方式注入。 “社Huì对武术中Rǔ性的看法正在Fā生变化。过去,妇女很难练习这项运Dòng。社会和家庭害怕这项运Dòng。但是现在这是Hǎo的,他们像其他任何运动一样练习这项运动,这是人们接受的社会和家庭。现在,妇Rǔ可以毫不费力地练习这项运动,政府也鼓励妇女运动。”培训70名女Hái的穆罕默德·扎Hè劳伊(Mohammed Zahraoui)说。

  使用MMA,他们学习了不同De战斗风Gé和技术,可以使他们Zài侵略性的情况下进行反击。 “我们参加了这项自卫,Yǐ避免街头问Tí和攻击。社会似乎相信女性很Ruò,参与者Madjnoun WafaaXiè释说。并参加冠军”。

  根据国家公共服务研究所的说法,这种做法可能有助Yú减少对妇女的暴力行为,每天六次殴打一名妇女。