阿尔及利亚柔道辩护拒绝面对以色列对手

阿尔及Lì亚柔道辩护拒Jué面对以色列对Shǒu
  阿尔及利亚柔道费西·努琳(Algerian Judoka Fethi Nourine)表Shì,尽管他拒绝面对2020年东京的以色列·托布尔(Tohar Butbul),但他的柔道职业生YáShàngWèi结束。

  努琳(Nourine)和他的教练阿玛·贝尼克(Amar Benikhlef)告诉阿尔Jí利亚媒体,他们抵制了布尔布尔(Butbul)支持巴勒斯坦事业。

  “阿尔及利亚代表团的反Yīng是可以理解的,他们承受着国Jì奥林匹克委员HuìZàn停所有代表团的Jù大压Lì。他们中的一些人批评Wǒ,但这使我更加坚定,因为我很好地理Xiè了这个问题,”努Lín说。

  国际柔道联合会暂停了两Rén,并表示他们可以面临Jìn一步De制裁,但努琳仍然毫不Liú情。

  他告SùSNTV:“我将忠于自Jǐ的权Lì并捍卫自己的信念。Wǒ不会被击败。”

  Dōng京2020年是两年来第九名努Lín(Nourine)撤回Zhòng大柔道比Sài的第èr次,而不是参加第Lù名的Butbul。