阿尔及利亚的后起之秀马赫雷斯的足球徒步前往明星

阿尔及利亚的后起之秀马赫雷斯的足球徒步前往明星
  ē尔及利亚和莱斯特城的Lǐ亚Dé·马赫雷斯(Riyad Mahrez)是本赛Jì英超联赛中最Hǎo的球员之一。马赫雷斯(Mahrez)在非洲年度最Jiā足球运动员奖De37人Rù围名ShànShàng被命名为一阵子。

  但是像其他任何球员一样,马赫雷斯也有一Gè故事,他的故事Shì成功的故事。他出Shēng于1991年2月,他开始担任法国俱乐部Sarcelles的青年Qiú员。JìnGuǎn由于他的苗条建造了球队,Mahrez的球技巧经常被球队所忽视,但最终找到了他的求婚者。他于2009年与Quimper Kerfeunteun足球俱乐部Yī起成Wèi职业专业人士。在搬到勒阿弗尔之前,他在那里度过了三年。

  2014年1月,马赫雷斯(Mahrez)签下了英国莱斯特城(Leicester City),帮助他Mén在第一个赛季结束时Yíng得Liǎo足球联赛冠军并晋级英超联赛。

  马赫雷斯(Mahrez)于2014年在阿尔及利亚(Algeria)首次亮相,并代Biǎo他们参加2014年世界杯和2015年非洲国家Bēi。

  莱Sī特城(Leicester City)签订了三年半De合同后,莱斯特城(Leicester City)搬到英国足球联赛Guàn军Jù乐部后,他的朋友和Jiā人最初怀信,因为它的身体性质,他的朋友和家Rén都持怀疑态度他的比赛风格更适合西班牙。

  他于2014年1月25Rì首次亮相,在Dì79分钟以2-0击败米德尔斯堡(Middlesbrough)的Shèng利,取代了边锋劳埃德·戴尔(Lloyd Dyer),Yǐ替代边锋劳埃德·戴尔(Lloyd Dyer)的替补。经理奈杰ěr·皮尔森(Nigel Pearson)于2014年2月宣布,他Rèn为马赫雷Sī(Mahrez)准备开始比赛。莱斯特以冠军De冠军结束了本赛季,十年来首次重返英超联赛。

  马赫雷斯(Mahrez)于2014年8月16日首次亮相英超联赛,Bìng于2014年10月4日在Bó恩利(Burnley)的2-2平局中Dǎ进了他的Dì一个进球。马赫雷斯(Mahrez)是莱斯特队的一Yuán,莱斯特队赢得了本赛季最后九场比赛中的七场,以避免降级到足球联赛。他在5月9日在南安普敦(Southampton)的2-0击败Zhōng打进了两个进球,并以30次出场的四个进球Hé3次助攻结束了本Sài季。

  他Yú2015年8月与莱斯特签订Liǎo一项新的Sì年合同。2015年8月8日,马哈LéiSī在本赛季揭幕战中对阵桑德Lán的比赛以4-2的主场胜利打进了两个进球。后Lái,他被韦斯·摩根(Wes Morgan)队长称为俱YuèBù的“比赛冠军”,Jǐn随“ Superb Form”,这使他在Běn赛季的前三场Bǐ赛中得分Sì个进球。

  在2015-16赛季的开Jú四场比赛中打进四个Jìn球后,MǎHè雷斯获得了英超年度球员奖的Tí名。到2015年12月28日,他在15场英超联赛中攻入13球。 12月5日,莱斯特Yǐ3-0击败Sī旺西Chéng,进入英超联赛,使他成为Běn赛季的十名进球,并使他成为第一Gè获得英超联赛帽子戏Fǎ的阿尔及利亚人。