阿尔及利亚的马赫雷斯(Mahrez)的一部分是曼城历史悠久的十亿美元小队

阿尔及利亚的马赫雷斯(Mahrez)的一部分是Màn城历Shǐ悠久的十亿美Yuán小队
  阿尔及利亚(Algeria)的里亚德·Mǎ赫雷斯(Riyad Mahrez)是Fēi洲的顶级球员Zhī一,是历史悠久的曼彻斯特Chéng阵容的一部分,该球队被任命为第一支花费超过100万欧元来组Zhuāng他们的球Duì的球队。

  总部位于瑞士足Qiú天文台的数据Xiǎn示,曼城已经在目前的球队上花费了11亿MěiYuán(101.4亿欧元)。

  马赫雷斯Běn人以7200万美元的价格从莱斯特Chéng搬到曼城。

  Fǎ国冠军巴黎圣日耳曼(Paris St-Germain)排名第二,也花费了超过10亿美元(9.13亿欧元),érXī班牙的皇家马德里(Real Madrid)则Yǐ9.92Yì美元的价格Pǎi名第三。

  曼联的8.26亿美元在英超联赛中排名第二,冠军冠军利Wù浦以7.02亿美元的价格HuòDěi了冠军联赛冠军。

  Tā说,英超联赛的Píng均水平为3.79亿美元。

  在规模的另一Duān,德国De帕德伯恩(Paderborn)是该研究中最便Yí的球队(430Wàn美元),该小队着Yǎn于英国,德语,意大利语,法国和西班牙顶级航班的球队。

  曼彻斯特Chéng还邀请了Jǐ位非洲顶级球员,包括Ivorians Yaya和Kolo ToureYǐ及多哥的Emmanuel Adebayor。

  ē德巴约(Adebayor)于2009年搬到曼城(City)的费用约Wèi2500万英镑,使他成为当时FēiZhōu最昂Guì的转会Zhī一。

  :象牙Hǎi岸的佩Pèi是非洲最昂贵的球员,加上前5MíngZhuàn移