阿尔布赖顿说,我们已经准备好了

阿尔布赖顿说,我们已经准备好了
  - 马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)评估挑战曼联将在周六(BST开球下午3点)提出的挑战

  - 莱斯特城(Leicester City)在四场比赛后进入英超联赛中的老特拉福德

  - 这位29岁的年轻人说,狐狸队充满信心地与20届冠军发生冲突

  - 本赛季的休息对于小队评估他们的进度很有用。

  在2019/20赛季的首次国际突破之后,狐狸队目前在英超联赛中保持不败,并在英格兰顶级比赛的前四名中占据了泊位。

  奥尔布赖特(Albrighton)在以3-1击败亚足联伯恩茅斯(Afc Bournemouth)的3-1成功中首次参加了新竞选活动,他认为布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队对曼彻斯特挑战感到兴奋。

  “如果您目前看它,我们的状态很好,我们有信心。”曼城第11号在最近的国内固定装置中告诉LCFC.com。“他们一直在努力将胜利变成胜利。

  “我知道上个赛季很多人在去斯坦福桥之前说,我们已经有很多年没有赢得了胜利,但是我们去了胜利(2018年12月1-0胜利)。

  “没有理由不能做到这一点。我们认为我们充满信心,我们正在努力。我认为我们有能力。

  “我觉得我们可以将自己的人对抗,而且可能不仅如此,还继续击败他们。”

  这位29岁的边锋也因短暂的休息而提高了这一点,其中包括代表他们的国家,而其他人则代表了一个休养和训练的机会。

  奥尔布赖特(Albrighton)说,这个关头为球队提供了一个机会,可以盘点他们在本赛季的令人印象深刻的开局,并重申他们致力于成功的竞选活动。

  他补充说:“我们对每场比赛的对待都不同。” “根据他们的外表,我们对其他团队进行了不同的设置。我认为参加比赛很重要。

  “如果您在国际休息之间进行这些障碍,并希望在这些突破之间获得一定数量的积分,那么当时您将有一些工作。

  “重要的是不要被带走,并认为我们有很多分,而且我们是联盟中的第三名。您看着它,好像您已经达到了本月的目标,然后进入下一个。

  “我认为这是至关重要的。在赛季开始时,您不想将其视为38场比赛。您想将其视为迷你季节,然后在赛季结束时将其视为在块中。

  “您将有一个三月的国际休息时间,然后您将有足总杯休息时间。如果您将其放入小部分,我确实认为这会有所帮助。

  “接下来的小部分很困难。从现在到十月中旬,我们有一些艰难的比赛,这是下一个国际休息。我们将在那之后看到我们的状况。”