阿尔比恩0人城5

阿尔比恩0人城5
  在一个疯狂的开场几分钟里,两支球队都接近领先,而塞米·阿贾伊(Semi Ajayi)在埃德森(Ederson)挽救了强大的射门,而客场破产了,而萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)则非常否认了菲尔·福登(Phil Foden)。

  游戏的第一个进球不久之后就到了,因为漫长的城市拥有,最终导致了冈多甘(Gundogan)从该地区的边缘卷土重来。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的访客随后在有争议的风格中扩大了他们的优势 – 助理裁判的凸起旗帜,与Cancelo进入顶角相同的举动引起了混乱。 VAR审查了该事件,并裁定没有越位,因此得出了目标。

  在半小时的马克市,当甘多甘(Gundogan)巧妙地努力的约翰斯顿(Johnstone)巧妙地努力时,他们的第三次赢得了第三名,他们在马赫雷斯(Mahrez)的个人努力中将其在上半场停止时赢得了四分。

  休息后,阿尔比恩(Albion)设法将对手限制在较少的机会上,部分原因是凯尔·巴特利(Kyle Bartley)的引入和形状变化。

  在第二阶段的中途,英格兰国际斯特林(England International Sterling)在夜晚的第五个也是决赛中取得了攻击,击败了马哈雷斯(Mahrez)的回调。

  阿尔比恩:约翰斯通,弗隆,阿贾伊,奥希亚,吉布斯; Snodgrass(Phillips 59),Sawyers,Livermore,Grant(Robson-Kanu 64);佩雷拉;鲁滨逊(巴特利45)。

  替代者:纽扣,伊万诺维奇,佩蒂尔,汤森,加拉格尔,爱德华兹。