阿尔比恩1布莱顿0

阿尔比恩1布莱顿0
  休息后,布莱顿(Brighton)更加明亮,并创造了许多好的机会 – 康诺利(Connolly)齐射,本·怀特(Ben White)脱离目标,莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)将约翰斯通(Johnstone)迫使约翰斯顿(Johnstone)进入另一个体面的站点。

  不过,阿尔比恩(Albion)站稳了脚步,有时骑着运气 – 替补丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)以海格斯(Seagulls)当天的第二名踢球时,没有比76分钟的比赛更重要的了。

  当Baggies试图看到它时,这是一个紧张的结局,但是尽管增加了四分钟的时间,他们还是做到了这一点,以声称背靠背的清洁床单和重要的三分。

  阿尔比恩:约翰斯通,弗隆,奥希亚,巴特利,汤森;Maitland-Niles,Yokuslu,Gallagher;Pereira(Ivanovic 79),Diagne(Robson-Kanu 83),Phillips(Diangana 72)。

  替代:纽扣,毛衣,锯木,Livermore,Robinson,Grant。