阿尔比恩弓后加拉格尔的“向前又向上”

阿尔比恩弓后加拉格尔的“向前又向上”
  阿尔比恩(Albion)在霍索恩斯(Hawthorns)首次亮相后,阿尔比恩(Albion)最新的康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)在本赛季“兴奋”。

  您可以在这里观看他的完整采访。

  这位进攻型中场球员打出了整整90分钟的比赛,因为Baggies通过5-4的点球枪战击败了Sky Bet冠军球队布伦特福德。

  加拉格尔(Gallagher)在阿尔比恩(Albion)衬衫的第一场比赛中表现出色,在正常时间结束时几乎为自己得分,创造了许多机会。

  这位20岁的年轻人在周六对他的母俱乐部切尔西(Chelsea)对阵他的父母俱乐部(Chelsea)也没有资格参加比赛,尽管周二晚上的结果,加拉格尔(Gallagher)还是渴望反思表演的积极进展。

  Gallagher说:“我很高兴首次亮相,并打90是很好的选择,可以结识团队,球员和新系统。”

  “我真的很喜欢。结果令人失望,但是从这里开始一直向上和向上。这是我一段时间的第一个90,但我感觉很好,准备了本赛季。

  “我还没有参加英超联赛的首次亮相,因此被投入英超联赛可能很困难,但这并不像布伦特福德(Brentford)是一支容易的球队 – 他们是一支顶级球队,所以这对我们来说是一个很好的考验。

  “我认为我们在一些好东西方面表现出色,所以我们很失望,不要赢,但是当罚款时,这只是不幸的运气。我们对性能感到满意,但结果不满意。

  “我很高兴能在英超联赛中参加本赛季,我期待帮助球队出去,并向所有球迷展示我能做的事情,并带给球队。”