苏格兰的麦克伯尼(McBurnie)脱离欧元

苏格兰的麦克伯尼(McBurnie)脱离欧元
  自4月11日,谢菲尔德联赛与阿森纳的英超联赛比赛中,麦克伯尼在脚上摔断了脚以来就一直处于局面状态。

  现在,就在苏格兰即将确定四边形的几天前,这位24岁的年轻人宣布他不会参与2020欧元,这是由于冠状病毒大流行而推迟的。

  麦克伯尼在Twitter上写道:“我感到沮丧的是,我遭受了一个破裂的meta骨,在整个赛季的剩余时间里排除了我的身分,不幸的是,我排除了我的欧元。”

  “不能和男孩一起参加那场比赛对我来说是令人心碎的。谢谢您的所有信息和支持。”

  尽管麦克伯尼没有参加16场国际露面,但他在季后赛击败塞尔维亚的比赛中取得了成功,后者看到苏格兰有资格获得欧元。

  麦克伯尼(McBurnie)最近也遇到了场外问题,谢菲尔德联队(Sheffield United)在社交媒体上分发了一段视频后开始调查,这似乎显示他参加了街头争执。 

  一名24岁男子随后被捕并在警方保释后释放,等待进一步询问。

  苏格兰在6月14日与捷克共和国的开幕式比赛中,已经没有侵入的中场球员瑞安·杰克和肯尼·麦克莱恩。