布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)的破败:所有有关新德克萨斯游骑兵经理的知识

布鲁斯·布希(Bruce Bochy)摘要:关于新德克萨斯游骑兵队经理的所有知识
  在实际的美国职业棒球大季后赛之外,没有球队比德克萨斯游骑兵队更大。世界系列赛经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)的招聘表明,阿灵顿发生了巨大的范式转变。

  流浪者不再在最高水平的棒球水平上销售几乎没有经验的经理。这不是克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)或杰夫·巴尼斯特(Jeff Banister),甚至不是备受推崇的罗恩·华盛顿(Ron Washington)。

  Bochy是一名验证的获胜者,在他的大满贯赛中获得了2,000多场胜利。他与旧金山巨人队三度赢得了三次,这是2010年以牺牲流浪者为代价的第一场比赛。

  但是现在他在阿灵顿准备领导一支连续六个失败赛季的球队,但拥有多个核心作品,即科里·西尔加(Corey Seagar)和马库斯·塞米恩(Marcus Semien),以及一个不断提高的小联盟系统。

  自从周五雇用Bochy以来,InsideTherangers.com击败了作家Matt Postins在一系列故事中打破了这一特许经营历史上的过渡时刻。他告诉我们这意味着什么,其他人的想法,历史意义,下一个赛季和未来几年的期待等等。

  Bochy计划于周一首次与当地的流浪者会议会面。在该新闻发布会上,这是到目前为止在此页面上发布的所有内容的摘要。

  德克萨斯游骑兵聘请布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)担任经理

  游骑兵与布鲁斯·布奇(Bruce Bochy)击中本垒打

  布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)

  社交媒体对流浪者的反应雇用布鲁斯·布奇

  布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)上的巴斯特·波西(Buster Posey):'告诉你那是'

  德里克·荷兰(Derek Holland)比较布鲁斯·博奇(Bruce Bochy),罗恩·华盛顿(Ron Washington)

  布鲁斯·布希(Bruce Bochy)于2023年与游骑兵团聚

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。