纽约巨人最终伤害报告:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)将参加

纽约巨人最终伤害报告:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)将参加
  星期五受伤报告:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)很好。设置了大多数非活动列表

  巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)预计将在周日开始,当时巨人队面对伦敦的绿湾包装工队。

  琼斯(Jones)在上周的比赛中遭受了脚踝的扭伤,他是该队在伦敦周五练习中的正式参与者,但没有受伤。他将得到戴维斯·韦伯(Davis Webb)的支持,戴维??斯·韦伯(Davis Webb)预计将从练习队中提升,因为蒂罗德·泰勒(Tyrod Taylor)(脑震荡)没有及时清除协议。

  问题是,琼斯会扔给谁? Newyork希望在本周回到Wan&Apos; Dale Robinson(膝盖)和Kadarius Toney(腿筋)中的一个或两者。托尼(Toney)和接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)(膝盖)在新泽西州留下,继续接受治疗。主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)表示,托尼(Toney&Apos)的腿筋问题是周三他的另一只腿的新问题。

  “我为他感到难过,”达博尔说。 “他跑来跑去。他的情况好多了。不幸的是,他对此进行了一些调整。因此,我们只会让他接受治疗,并尽我们所能。”

  巨人队还将防守边锋伦纳德·威廉姆斯(膝盖)列为可疑的,这是他自从在第2周扭伤MCL以来最令人鼓舞的伤害名称。威廉姆斯在失踪了最后两场比赛后每周都在进步,并且相信他和Apos;虽然有一个球场,但周日会很好。

  除了泰勒(Taylor),戈拉迪(Golladay),托尼(Toney)和罗宾逊(Robinson),角卫哥斯·戴尔·弗洛特(Cor&Apos; dale Flott)(小牛),防守边锋亨利·蒙达(Henry Mondeaux)(脚踝)和外部后卫Azeez Ojulari(小牛)都被宣布为Sunday&Apos; s Game。

  周四伤害报告:升级和降级

  巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)继续趋向于周日打球,当时巨人队面对伦敦的绿湾包装工队。

  琼斯(Jones)在周三表现出一些不错的行动能力,在周四更加好转,因为他没有像脚踝一样贴上脚踝(请参阅此页面顶部的视频)。

  四分卫四分卫在上周的第四季度对阵熊队的比赛受伤,最初看上去好像他可能不会在周日取得比赛,但是他和他的康复工作一直在努力,以确保他没有和apos;错过了一个开始。

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)周四告诉记者,琼斯(Jones)周三的工作量没有任何挫折,他们正计划增加他在实践中所做的事情。然而,琼斯仍然是一个有限的参与者,但他正在趋向比赛。

  朝着正确方向发展的另外两名球员是安全朱利安·洛夫(Julian Love)(脑震荡),他确实在侧面工作,接球手里奇·詹姆斯(Richie James)(脚踝)。两人都在周三的会议上坐了周四恢复了练习。

  另一方面,周三有限参与者的接收者Kadarius Toney(腿筋)被降级。托尼无法练习周四,似乎注定要错过他的第三场比赛。

  在其他受伤新闻中,达博尔说,后备四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)(脑震荡)将与球队一起前往伦敦。接收者肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)(膝盖)不会进行旅行,因为他将继续落后继续接受治疗。

  Daboll还说,他不可能确保角卫亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson)遭受膝盖受伤。罗宾逊本周早些时候被安置在受伤的后备比赛中。

  周三伤害报告:?划分为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)

  首先,好消息。四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(脚踝)被列为有限的,尽管左脚踝上有沉重的包裹,但在口袋周围滚动,运动得很好。琼斯告诉记者,虽然周日仍然有一段路要走,“我对自己从口袋里扔,扔出口袋并从两者中踢球的能力充满信心。”

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在周三的实践中说:“他是一个非常艰难的人。” “我认为自比赛结束后,他取得了很大的进步,在过去的几天里,他一直在治疗室里。”

  巨人队本周早些时候进行了一项锻炼,其中包括三分卫(Brian Lewerke,A.J。McCarron和Jake Fromm)。琼斯(Jones)表现出令人鼓舞的表现,似乎巨人队将签署他们所做的任何四分卫。

  脑震荡协议中的备用四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)没有练习。如果泰勒(Taylor)可以走 – 而在这一点上,这似乎是一种非常现实的可能性 – 巨人队将从练习队中提升戴维斯·韦伯(Davis Webb)。

  达博尔谈到韦伯时说:“他已经犯了很长时间。 “这就是我们要求我们所有人要做的事情,无论是练习阵容,准备好像您有机会玩的时候一样,所以当机会确实会出现时,您就会抚养您准备好出发。”

  从SI门票中获得您的巨人门票!在更令人鼓舞的新闻中,接收者Kadarius Toney(腿筋)和Wan&Apos; Dale Robinson(膝盖)被列为有限的。希望在第1周受伤的鲁滨逊可能会在这个周末准备去,但是巨人队将继续监视他的处境,看看他如何度过一周。

  托尼(Toney)也可以这样说,托尼(Toney)因腿筋压力而打开和关闭。巨人队对托尼(Toney)非常谨慎,托尼(Toney)的速度和敏捷性是巨人队的急需资产。传球游戏。

  “他正在取得进步,”达博尔谈到托尼时说,他的前两个NFL赛季只参加了12场比赛。 “我认为所有的家伙都是 – 我又一次谈论的是什么,星期一?我认为他们都在取得进步。”

  如果鲁滨逊和托尼都可以返回,那将对巨人队有很大的推动,他们在第3周失去了斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)陷入ACL,他们将在本周末没有肯尼·戈拉迪(MCL扭伤)。巨人队还将接球手里奇·詹姆斯(脚踝)列为受伤报告没有实践,使戴维·西尔斯(David Sills)V和达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)成为53人阵容中仅有的两名接球手,不在受伤报告中。

  缺席最后两场比赛的防守边锋伦纳德·威廉姆斯(膝盖)有限。威廉姆斯说,他想通过一次完整的练习来测试膝盖。

  巨人队错过了威廉姆斯&Apos;在场,尤其是在奔跑防守中。自从第2周中段遭受伤病以来,巨人队的防守允许146、176和149码冲向他们的最后三名对手(卡罗来纳州,达拉斯和芝加哥)。

  角卫Cor' Dale Flott(小牛),Edge Azeez Ojulari(小牛),安全朱利安·洛夫(脑震荡)和练习队防守边锋亨利·蒙迪尔(Henry Mondeaux)(脚踝)周三没有练习。然而,爱情在跑冲刺的草地上看到了爱,这表明他和协议中的距离更远。

  在其他因巨人队有限的人中,有防守后卫尼克·麦克劳德(Nick McCloud)(腿筋)和法比安·莫罗(Fabian Moreau)(脚踝)和进攻性铲球埃文·尼尔(Evan Neal)(脖子)。尼尔不会错过周日的比赛。莫罗很可能会为亚伦·罗宾逊(Aaron Robinson)(膝盖)开始,后者本周早些时候被置于受伤的后备比赛中。 

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!