密苏里老虎队与范德比尔特·库米尔的游戏预测

密苏里老虎队与范德比尔特·库米尔的游戏预测
  密苏里猛虎队(2-4,0-3在SEC中)在星期六的SEC行动中面对范德比尔特的Commodores(3-4,0-3)。 

  这是老虎队的归乡,但两支球队都在寻找本赛季的第一场SEC胜利。 

  以下是Mizzou体育聊天员工周六的比赛的预测。 

  Matt Galatzan,执行编辑兼出版商:Mizzou非常需要SEC赢得胜利。范德比尔特(Vanderbilt)虽然不容忽视在SEC比赛中无胜的老虎队,但应该提供这个机会。密苏里州31,范德比尔特21

  参谋作家Collier Logan:这将是Mizzou的归乡游戏,它将渴望赢得比赛。老虎队还没有会议胜利,但范迪也没有。无论哪种方式,这些程序之一都会在会议积分榜上提高一点。不过,密苏里应该是那支球队。密苏里州28,范德比尔特20

  Zack Dimmitt,参谋作家:老虎队将为他们与一支能够在哥伦比亚赢得公路胜利的范德比尔特队的工作。但是Mizzou在某个时候需要在SEC比赛中获胜。密苏里州33,范德比尔特24

  马修·邮报(Matthew Postins),参谋作家:范迪(Vandy)的SEC失败了,在某个时候,它必须走。如果您要查看Commodores的时间表,这可能是他们本赛季进行的最后一个最好的机会。密苏里州的再见一周应该得到很好的休息。但是这些老虎并没有得分很多,也没有一致有效地执行。 Vandy在这里开枪,我认为他们在周六抢断失败的连胜纪录。范德比尔特28,密苏里24

  科尔·汤普森(Cole Thompson),参谋作家:负责人,vandy。尾巴,它的mizzou。我会违背谷物,说出它的头。密苏里州教练Eli Drinkwitz在热门座位上的教练方面可能是雷达最低的名字。范德比尔特28,密苏里24

  参谋作家康纳·齐默莱(Connor Zimmerlee):这两支球队一直在我们每周的SEC Power排名中成为最底层的两支球队,这是有充分理由的。但是,尽管所有迹象都将其指向了一个糟糕的游戏,但某些东西告诉我,它会以某种愚蠢的方式很好。密苏里州将在其归乡比赛中取得胜利,抢购三连胜,并稍微矫正这艘船。密苏里州28,范德比尔特13

  嘿,老虎迷!想直播米佐吗?从这里获得Si门票的Tigers游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Mizzousportstalk.com!

  想要更多的老虎新闻吗?在此处查看Mizzou Tigers新闻的最新消息

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins。