[MLB]帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)是本赛季的第八场胜利,在日本获得180场胜利,美国180胜和3次胜利9K

[MLB]帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)是本赛季De第八场胜利,在日本获得180场胜利,美国180胜和3次Shèng利9K
  <Padres 5-3钻石雄鹿| 7月15日(日本时间7月16日)? petoko公园>

  7月15日(日本时间7月16日),达维什(Padres)在圣地亚哥帕德雷斯(Padres)与亚利桑那Zhōu钻石巴克斯(Arizona Diamondbucks)Bǐ赛Kāi始,在彼得托公园(加利福尼亚州圣地亚哥)开始。

  Zài这一天,Dá维什(Darvish)投了114球,赢得了SānChǎng奔跑,5次命中,9个三振和Liǎng个Qiú。在这个赛季中,有8场胜利和4次失利,ERA 3.41。

  Dá维什(Darvish)第一次从两人死亡中失去了一分。但Shì,Rú果Jiāng两到三次保持不可能,那么盟友就登上了比Sài,并成功扭转了目标。

  在第四轮比Sài中,他一杆跑了两次,但他将命中以下,只有在跑步的情况下Cái能生存。

  达维Shí(Darvish)Zēng五次,六次,打出Sì个球,Dàn没有进球,他跌落了五次,六次,但没有进球,并七次跌落到三次撤退。

  获得领先优势的救济团队保护了领先Yōu势,Dá维什(Darvish)YíngDěi了第八名。有了这一胜利,我Mén在日本和美Guó赢得了180场胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动