[MLB]帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)每次为11k,7次,2个进球,失去了第10场胜利。

[MLB]帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)每次为11k,7次,2个进球,失去了第10场胜利。
  <老虎4-3帕德雷斯| 7月27日(Rì本时间7月28Rì),Komerica公园>

  7月27日(日本Shí间7月28日),达维什(帕Dé雷斯)在底特律老虎队与位于密歇根州底特律的底特律老Hǔ队与Shèng地亚哥帕德雷斯。

  在这一Tiān,达维什(Darvish)投了106个球,Bìng没有以两次奔Pǎo,6次命中,11个Sān振出局和一个球输球或Shū掉。在这个赛季,ERA 3.24和120个三振出局9胜和4场Shī利。

  达维什(Darvish)在坎德拉里奥(Candelario)及时失去了Yī分,当时他在第一击和四个球中击中Liǎo两Wèi和第三垒。

  但是,在第二次之后,它JiāngHuī复,如果将其连Xù三次保Cún到四次,则可以在没有BènPǎo的情况下生存,同时允许命中率五次。

  在第六个领Xiān优势中,他Cóng一次死亡中连续三击并宽Shù了领Dài,但在盟友击败后立即输掉了一Fèn。七次撤退了三方。

  Darvish每次以11个三振出局的冠军右边De获胜者右Zhuàn,但Qiú队在9次后返回Bìng失去了再见。下次之后,第十胜的胜利Shì沉积De。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运Dòng