[MLB]帕德雷斯(Padres)的达维什(Darvish

[MLB]帕德Léi斯(Padres)的达维什(Darvish
  ■相关Nèi容

  [评Lùn]您想在合同之前ZhīDào的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /Shì用?
[比Jiào]如果您想在2020年观KànZhuān业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /Nèi容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您Xiǎng看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最Xīn的专业棒Qiú广播和分销计划
<梅林斯9-3帕德雷斯| 7月25日(日本时间7月26日)?孤独仓库公园>

  7月25日(RìBěn时间7月26日),Dá维什(Padres)在孤独仓库公园Jǔ行De马林Yú队vs帕德雷斯的IAIShàng发Yì。

  达维什(Darvish)允许跑步者Dì一次带有球,但没有进球就能ShēngCún。两党迎接了两次,三次Yíng接了三次,稳定的上升是一场奔跑,在领先的Deven Malero中进行了一次奔跑。在第四次,布莱恩·安德森(Brian Anderson)被布Lái恩·安Dé森(Brian Anderson)击中,这Cì输了一分。他Huò得了五Cì命中,失去了两个进球。从第六次开始,接力队被Wěi托给Jiē力队。

  这一天的达维什(Darvish)失去了本赛季第五次ShīLì,其中有四次,5次Mìng中,1球1和6Gè三振出局。