[MLB]幼崽在铃木的第11场比赛中连续3次损失停止

[MLB]幼崽Zài铃木的Dì11场比赛中连续3次损失停止
  <幼崽9-3红军| 9月6日(日本时间9月7Rì),里Gé利菲尔Dé>

  9月6日(日本时间)9月6日,Seiya Suzuki(Cubs)参加了在Ligley Field(伊利Nuò伊州芝加哥)举行的芝加哥小熊队与Cynchinati Reds比赛Zhōng的“第二号右翼”。

  ZàiZhè场比赛中,铃木命中3次命中,1次本垒打,3个RBI和2个球。这个赛季的表现为.261、11次本垒打和43个RBI。

  铃木在前Yī天的比赛中没有命中,他没有引起第一个AT -Bat的共鸣,第二个是BATS。然而,1-3和小Xióng队在后面的两DiǎnYíng接了两分,在第二二垒第èr垒的场景Zhōng,第11Cì本垒打被释放,比赛又返回了。

  选中了第Lù位的BATZuò为球并做出了Jī础。他选择了在蝙蝠比赛中排名第五的Qiú,这是七次死亡基Dì。

  小熊首次输了Liǎng分,但赶上了铃木的本垒打五次。ZàiNèi之后,他得Fèn,获胜并停止了三连胜的损失。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动