[MLB]幼崽连续连续连续失去6次失利,而1个命中没有得分。

[MLB]Yòu崽连续连续连续失Qù6次失利,而1个命中没有Děi分。
  <幼崽1-7金醇| 7月13日(日本时间7月14Rì)?里格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)参加了芝加哥XiǎoXióngDuì对巴尔的摩金莺的比赛,于7月13日(日BěnShí代7月14Rì)在利格利·菲尔德(伊利诺伊州芝加哥)举行。

  在这ChǎngBǐ赛中,铃木有四次命中和一次命中。这个赛季的BiǎoXiàn为.256,6次本垒打,26个RBI和4Cì抢断。

  铃木(Suzuki)在蝙蝠比赛中以第一场比赛跌落到圣戈罗(San Goro),在第二次蝙蝠比赛中连续两场Bǐ赛,四次。但Shì,以下Nèi容无法跌落并生存。在-bat的第Lù场比赛中,他击Bài了,直接Zài蝙蝠的第Sì名中跌落。

  球Duì第一次输Liǎo三分,无法赶上,Lián续六Cì失利。

  ?如GuǒNínXiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动