依靠前‘先生的巨人无关紧要的跆拳道作为后卫的顶级

依靠前‘先生的巨人无关紧要的跆拳道作为后卫的顶级
  前Inrelevant先生突然看起来更像是不可替代的先生。 

  当他与巨人队一起进入第三个赛季时,内线后卫泰·克劳德(Tae Crowder)已经击败了最初的赔率,以使其在NFL中加入“先生”。无关紧要” – 分配给每个选秀班的最后一个选择的昵称。他是上个赛季每个球队领先的铲球手名单上最不可能的名字之一,使未来名人堂成员鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner),前十名选秀权罗夸·史密斯(Roquan Smith),一线队All-Pro De’Vondre Campbell和其他已建立的星星。 

  但是,克劳德仍然被视为占位符,直到两次被伤病的上尉布莱克·马丁内斯(Blake Martinez)返回,或者巨人队在其他地方看。好吧,自由球员和选秀在内线后卫没有任何重大投资的情况下通过,然后马丁内斯和巨人队同意于9月1日分手,就在赛季揭幕战的前10天。 

  因此,25岁的克劳德(Crowder)再次成为深度图中的第一选择,在马丁内斯(Martinez)出人意料的释放和新秀达里安·海狸(Darrian Beavers)的赛季末ACL之后,他无法承受伤害虫子。 

  泰·克劳德(Tae Crowder)泰·克劳德(Tae Crowder)现在是巨人队的内线后卫。

“他是一个可以说的人,他踢了很多足球,”后卫教练约翰·埃格鲁格(John Egorugwu)最近说。 “他是我眼中的老兵 – 他在场上获得了代表 – 他已经证明了这一点。他继续变得更好。” 

  克劳德(Crowder)的23个职业生涯从他的前两个赛季开始 – 包括上赛季的最后14场比赛,因为马丁内斯(Martinez)遭受了ACL撕裂之后的防守信号攻击者 – 自1994年选秀大会以来,他已经在Irlelevants先生中排名第三。后卫迈克尔·格林(Michael Green)(48岁)和后卫吉姆·芬(Jim Finn)(45岁)在更长的职业生涯中有更多。 

  8月8日,巨人队在训练营中吵架的那一天,克劳德传达了这样的信息,即防守不会因为铲球在实践中不受限制而被推动。当他将安东尼奥·威廉姆斯(Antonio Williams)扔回去时,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)击败了角卫亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson),这场保险丝被点燃了。 

  安全朱利安·洛夫(Julian Love)随后说:“泰(Tae)是一个要和他的家伙一起骑的人。” 

  防守端的圣战沃德说:“跆拳道明白了。他已经准备好将其调高,我迫不及待地想他放松那里。他正在演出。” 

  不仅是任何节目。该作品相当于巴尔的摩的艾美奖获奖者。 

  泰·克劳德(Tae Crowder)泰·克劳德(Tae Crowder)

在协调员Wink Martindale的系统中,Inside Backback先前保留了Ravens的杰出人物Ray Lewis,Bart Scott,C.J。Mosley和Daryl Smith。这是积极进取的闪电战,马丁代尔承认自己是“最艰难的”。 

  克劳德在训练营期间说:“我知道只要让他担任协调员就会很有趣。” 

  巨人队的数字要花费大量时间在3-3-5和4-2-5的编队中,并带有镍角背衬在内部后卫。当需要3-4个包装时,Egorugwu希望将“两个最好的人”放在现场,并将匹配技能设置为作业,而不是指定“中线后卫”或“右后卫”和“左”和“左”。 

  另一个内部选择是新秀米卡·麦克法登(Micah McFadden),奥斯汀·卡利特罗(Austin Calitro)和其他2020年在卡特·库夫林(Carter Coughlin)和卡姆·布朗(Cam Brown)的选秀权,他们在克劳德(Crowder)之前被选拔,但与Not-So-So-So-Irrerrelevant先生的1,501的1,501相比,他们每次都打了235次职业防守快照。难怪克劳德的足球智商似乎正在发展。

  克劳德说:“我不确定这是否只是防守的区别。” “我觉得当您看电影并每天继续练习时,每年都不同。您每年都会学到更多业务。 …每年作为一名球员,您应该比去年更好。我知道我确实带领球队(130个铲球),但过去。我现在担心。”